聯絡我們 達因全球首頁 English 即時線上人數:18
回首頁 回首頁
首頁 公司簡介 最新消息 產品介紹 媒體廣告 常見問題 檔案下載 合作洽詢 實績應用 快速服務

 + 紅外線溫度測量
 + 無線控制設備
 + 監控儀表系列
 + 客製化熱電偶

>> 監控儀表系列 > 可攜式儀表 > 氣體偵測器
 產品名稱: 固定式TVOC洩漏偵測器
推到Line推到Facebook推到Plurk推到Twitter推到微博推到QQ推到人人 微信
 產品型號: TVOC
 點閱次數: 177 次
 說明:
總揮發性有機化合物檢測器連續揮發性有機化合物監測

TVOC為總揮發性有機化合物(VOC)的檢測和測量的固定連續VOC檢測。它的光化電離檢測(PID)功能,利用先進的專利柵欄電極技術,增加濕度和污染性的3電極的格式。

一個強大的固定VOC檢測,TVOC為0,可選擇的檢測範圍 - 為10ppm,0 - 100ppm或0 - 1000 ppm的,非常適合在製造和加工行業,其中揮發性有機化合物的含量一般地使用。

隨著4-20毫安模擬輸出時,TVOC VOC檢測儀可以簡單地集成到DCS控制系統,提供預警,使工作環境中的高VOC含量的控制。

ATEX認證啟用2區危險場所中使用的3線TVOC系統,沒有安全屏障。ATEX和IECEx認證批准允許在1區危險場所使用TVOC,具有安全屏障。

該TVOC固定VOC檢測儀採用導致更少的污染問題,相比於抽水系統,減少燈具的清洗和維修需求的擴散樣品技術。易於安裝的服務和校準,TVOC無需動火證和PID傳感器在數秒內訪問和多變。

的TVOC固定的VOC檢測器也可用於與用於應用樣品調節是必需的一個泵送系統中使用。

TVOC是一種介於VOC檢測器,其中包括舉行PhoCheck虎,PhoCheck +和FirstCheck +樂器手的一部分。



優吉兒網站設計 - Website Info.